Il termometro caseario TC12 è un termometro digitale realizzato interamente in acciaio inossidabile, appositamente progettato per l’uso nel settore lattiero-caseario.
Il sistema di chiusura a baionetta della custodia in acciaio inossidabile, combinato con un frontale trasparente infrangibile da 3 mm e la doppia guarnizione applicata, garantisce la tenuta IP67 di fluidi e vapore.
Questi termometri sono adatti per la lettura rapida e accurata del latte durante il preriscaldamento e durante la cottura.
Progettato principalmente per la cottura di formaggi a pasta molle e per temperature comprese tra 50 ° C e 90 ° C, può sempre essere utilizzato ovunque sia richiesto un robusto termometro con un grado di protezione contro il vapore.
La sonda è realizzata in acciaio inossidabile 316L Ø 12mm con punta rastremata per garantire la massima velocità di lettura possibile e compatibilità con il contatto con gli alimenti.
Le lunghezze standard vanno da 60 cm a 1 m, ma è possibile produrre sonde personalizzate.
Lo schermo LCD è alimentato da 2 batterie alcaline AAA da 1,5 V che sono facili da trovare e sostituire, la durata della batteria è di circa 3 anni.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
EM INSTRUMENTS rappresenta la divisione strumentazione di Ecometeo Italia S.r.l., azienda riconosciuta a livello internazionale, presente con i propri prodotti in 25 paesi nei 5 continenti.
La vendita, la spedizione e l’assistenza dei prodotti è gestita da:
Ecometeo Italia S.r.l.
Viale Forlanini, 92
20024 – Garbagnate Milanese
(Milano)
P.I. 04156910962
info@ecometeoitalia.com